Запрет въезда на территорию Украины

\"\"Въезд российских граждан мужского пола в возрасте 16-60 лет на территорию Украины запрещён. Сегодня, 17 апреля, власти Украины заявили, что въезд российских граждан мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет на территорию Украины запрещён. это касается всех видов транспорта, однако, запрет не будет распространяться на тех, кто следуют на Украину семьёй с детьми. 

\"\"

Въезд российских граждан мужского пола в возрасте 16-60 лет на территорию Украины запрещён.
Сегодня, 17 апреля, власти Украины заявили, что въезд российских граждан мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет на территорию Украины запрещён. это касается всех видов транспорта, однако, запрет не будет распространяться на тех, кто следуют на Украину семьёй с детьми. Эта категория граждан сможет попасть в страну без подтверждающих документов. Другим гражданам мужского пола потребуются документы, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжёлую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц. Пропуск этой категории граждан через границу будет осуществляться только в экстренных случаях и по решению начальника регионального управления (погран. отряда). Те же ограничения распространяются на «граждан Украины, зарегистрированных на территории республики Крым и города Севастополь». Граждане Украины женского пола, зарегистрированные на территории республики Крым и города Севастополь в возрасте от 20 до 35  лет смогут попасть на Украину только по результатам проведения проверочных мероприятий.
Авиакомпания «Аэрофлот», первой получившая такое уведомление из Киева, уже рекомендовала  пассажирам указанных категорий граждан воздержаться от поездок а Украину, и заявила, что возврат авиабилетов по направлениям в Киев, Днепропетровск, Донецк, Одессу, Харьков, Одессу будет осуществляться без комиссии.
Напомним, что выборочный отказ на въезд граждан России на территорию Украины осуществляется уже несколько месяцев, однако, впервые он носит систематизированный и жёсткий характер. Он не распространяется на членов экипажей российских воздушных судов и технического персонала авиакомпаний.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.